Corporate Venturing Launchpad | Spain (copia)




Corporate Venturing Launchpad: Inspirando a ejecutivos en sus primeros pasos hacia la innovación abierta

Estás invitado a participar en el taller de Lanzamiento de Corporate Venturing, una iniciativa de EIT FOOD South en colaboración con Cluster Alimentario de Galicia.

Fecha y Lugar

Fecha: 24 de septiembre

Ubicación: Santiago de Compostela, Galicia


Aspectos Destacados de la Agenda:

  • Sesión dirigida por Toni Dávila, un destacado profesor internacional de la Escuela de Negocios HEC Lausanne (Profesor Visitante en Harvard y Stanford). Él profundizará en los fundamentos del corporate venturing, prácticas eficientes e impactantes, y la alineación de la innovación corporativa y la estrategia con los objetivos de innovación abierta.

  • Información de Toni Dávila sobre los fundamentos del Corporate Venturing.

  • Testimonios y experiencias de líderes de la industria. Perspectivas de startups innovadoras.

Durante el taller, tú podrás:

  • Conectar con otros líderes de innovación en empresas agroalimentarias.

  • Compartir conocimientos internos y mejores prácticas en innovación e inversión corporativa.

  • Discutir desafíos y tendencias clave en la industria agroalimentaria. Explorar la red y las actividades paneuropeas de EIT Food para líderes de la industria, conectándote con nuestros más de 200 miembros.

  • No pierdas esta oportunidad de dar tus primeros pasos en el ámbito de la inversión corporativa e innovación. ¡Reserva tu lugar hoy mismo!

Esperamos darte la bienvenida a esta sesión enriquecedora y colaborativa.

Puedes ver la agenda de la sesión aquí

 

Corporate Venturing Launchpad | Spain (copia)


Santiago de Compostela
Spain
From 09/24/2024 09:30:00
To 09/24/2024 13:30:00
Following content will appear on all events