EIT Food workshop Expoagro Gran Canaria

Registration for this event is now closed



Alimentando el Futuro: Transformando ideas en proyectos

Los participantes se embarcarán en un viaje inspirador desde la concepción de una idea hasta su cristalización en un proyecto tangible. Esta sesión, organizada por EIT Food y Sploro, es una oportunidad única para aprender a dar vida a las ideas innovadoras.

A través de una serie de charlas y talleres prácticos, los asistentes descubrirán cómo definir la misión y visión de sus proyectos, establecer objetivos claros y trazar un camino efectivo hacia resultados impactantes. Además, se abordarán técnicas esenciales de redacción de propuestas, incluyendo el arte del storywriting, para asegurar que las ideas no solo sean sólidas sino también atractivas y convincentes.


📑AGENDA 


  • 09:30 – 10:00 | Registro y bienvenida​

  • 10:00 – 10:20 | Introducción y bienvenida

    • EIT Food 

    • Sploro 

  • 10:20 – 10:35 | Sesión 1: Metodología para elaborar un proyecto en 4 fases. De la idea al mercado​

  • 10:35 – 11:00 | Sesión 2: Cómo plasmar una idea de manera efectiva.​ Misión y visión Objetivos, actividades y resultados​

  • 11:15 – 11:30 | Café y Networking

  • 11:30 – 12:15 | Práctica: Los participantes elaboran una misión y visión sobre un proyecto orientado a cubrir alguna convocatoria relacionada con las misiones de EIT Food.​

  • 12:15 – 12:45 | Práctica: Feedback entre pares ​

  • 12:45 – 13:30 | Sesión 3. Cómo escribir propuestas efectivas.​ Técnicas Storywriting.  Formatos. Recomendaciones al escribir.​

  • 13:30 – 13:45 | Conclusiones

  • 13:45 – 14:00 | Encuesta y cierre de la sesión


EIT Food workshop Expoagro Gran Canaria

Infecar
Av. de la Feria, 1, 35012 Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas, Spain
Spain
From 12/13/2023 09:30:00
To 12/13/2023 14:00:00
Following content will appear on all events