EIT Food workshop Expoagro Gran Canaria
13/12/2023 09:30 to 13/12/2023 14:00 (Europe/Madrid)
Madrid,
Spain
Alimentando el Futuro: Transformando ideas en proyectos
Los participantes se embarcarán en un viaje inspirador desde la concepción de una idea hasta su cristalización en un proyecto tangible. Esta sesión, organizada por EIT Food y Sploro, es una oportunidad única para aprender a dar vida a las ideas innovadoras.
A través de una serie de charlas y talleres prácticos, los asistentes descubrirán cómo definir la misión y visión de sus proyectos, establecer objetivos claros y trazar un camino efectivo hacia resultados impactantes. Además, se abordarán técnicas esenciales de redacción de propuestas, incluyendo el arte del storywriting, para asegurar que las ideas no solo sean sólidas sino también atractivas y convincentes.
📑AGENDA
09:30 – 10:00 | Registro y bienvenida
10:00 – 10:20 | Introducción y bienvenida
EIT Food
Sploro
10:20 – 10:35 | Sesión 1: Metodología para elaborar un proyecto en 4 fases. De la idea al mercado
10:35 – 11:00 | Sesión 2: Cómo plasmar una idea de manera efectiva. Misión y visión Objetivos, actividades y resultados
11:15 – 11:30 | Café y Networking
11:30 – 12:15 | Práctica: Los participantes elaboran una misión y visión sobre un proyecto orientado a cubrir alguna convocatoria relacionada con las misiones de EIT Food.
12:15 – 12:45 | Práctica: Feedback entre pares
12:45 – 13:30 | Sesión 3. Cómo escribir propuestas efectivas. Técnicas Storywriting. Formatos. Recomendaciones al escribir.
13:30 – 13:45 | Conclusiones
13:45 – 14:00 | Encuesta y cierre de la sesión